Bewertungen für Post Stuben

Dorf 11, Lech, Vorarlberg, 6764
4.5
(basierend auf 19 Bewertungen)
19 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Christian B aus Wien
    4. April 2019

    Sehr gut für einen Abend in gehobener Atmosphäre. Das Essen klassisch aber von ausgezeichneter Qualität. Die hier üblicherweise verkehrende Zielgruppe lässt vermutlich (leider) keine kulinarischen Experimente zu. Wünschenswert wäre eine etwas größere Auswahl bei glasweisen Weinen. Herauszustreichen war der Service.

  • Von Oleg V aus Moscow
    7. März 2019

    Very good atmosphere.

  • Von Friedrich B aus Naperville, IL, USA
    4. März 2019

    Service sehr gut, Essen so-so, Ambiente gemuetlich

  • Von Herbert L aus Hamburg
    25. Februar 2019

    Ausgezeichnete Kùche und sehr zuvorkommendes Personal.

  • Von Katrin G aus Arnsberg
    1. April 2018

    Meine Tochter und ich waren in einer Woche zwei Mal bei Ihnen und jedes Mal total begeistert. Das Tafelspitz war das leckerste, was ich je gegessen habe.

  • Von SH H aus Amsterdam
    10. März 2018

    On our yearly visits to Lech we also visit the Post for dinner We were pleasantly surprised with the restyling of the old Stube, the excellent waiter, and the great cooking. Great to see a "fresh wind blowing" through The Post. Weiter so!

  • Von F J aus Wassenaar
    1. März 2018

    wonderful Jaegerstube where the new Chef de Cuisine serves his dishes. true culinary experience in wonderful ambiance. top recommendation.

  • Von Simon B aus Amsterdam
    1. März 2018

    Tradition, jedes Jahr wenn wir in Lech sind, ein Diner bei Post. Immer gut.

  • Von Willem van V aus Malden Die Niederlanden
    29. Jänner 2018

    Sehr gut essen und schöne Weine. Sehr gute Bedienung. 6 personenbedienung ist Unsinn, gehen einander im Weg. Leider nicht jede Abend anderes Menu oder mehr Wahl. Zbs 3, 4 und 5 Gänge Menu. Schöne Weinen.

  • Von Silvia S aus Bisamberg
    16. Jänner 2018

    Schönes Ambiente, guter Service, schmackhafter Fisch, aber leider hatten die Beilagenkartoffeln einen etwas "erdigen" Geschmack.