Bewertungen für Post Stuben

Dorf 11, Lech, Vorarlberg, 6764
4.6
(basierend auf 15 Bewertungen)
15 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Katrin G aus Arnsberg
    1. April 2018

    Meine Tochter und ich waren in einer Woche zwei Mal bei Ihnen und jedes Mal total begeistert. Das Tafelspitz war das leckerste, was ich je gegessen habe.

  • Von SH H aus Amsterdam
    10. März 2018

    On our yearly visits to Lech we also visit the Post for dinner We were pleasantly surprised with the restyling of the old Stube, the excellent waiter, and the great cooking. Great to see a "fresh wind blowing" through The Post. Weiter so!

  • Von F J aus Wassenaar
    1. März 2018

    wonderful Jaegerstube where the new Chef de Cuisine serves his dishes. true culinary experience in wonderful ambiance. top recommendation.

  • Von Simon B aus Amsterdam
    1. März 2018

    Tradition, jedes Jahr wenn wir in Lech sind, ein Diner bei Post. Immer gut.

  • Von Willem van V aus Malden Die Niederlanden
    29. Jänner 2018

    Sehr gut essen und schöne Weine. Sehr gute Bedienung. 6 personenbedienung ist Unsinn, gehen einander im Weg. Leider nicht jede Abend anderes Menu oder mehr Wahl. Zbs 3, 4 und 5 Gänge Menu. Schöne Weinen.

  • Von Silvia S aus Bisamberg
    16. Jänner 2018

    Schönes Ambiente, guter Service, schmackhafter Fisch, aber leider hatten die Beilagenkartoffeln einen etwas "erdigen" Geschmack.

  • Von Norbert W aus Ettlingem
    17. Dezember 2017

    Miserables Preis-Leistungsverhältnis!

  • Von Michael H aus Droß
    2. April 2017

    Wunderbares Essen und perfekter Service! Danke

  • Von Martin V aus Amersfoort
    19. März 2017

    super

  • Von SH H aus Amsterdam
    10. März 2017

    Beautiful hotel, beautiful restaurant. Staff and staffmanagement is improving again after some difficult years. Could however still improve on friendliness, especially on the terrace. Our specific suggestion: get rid of the ugly round bar at the terrace, and put more tables instead!