Bewertungen für Hicc Up

4.6
(basierend auf 75 Bewertungen)
Wittener Str. 205, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, 44139
75 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Peter F aus Dortmund
    31. Oktober 2020

    Sehr schönes irisches Ambiente. Waren auch schon öfters da. Bedienungen waren auch immer freundlich. In dieser schweren Zeit wurde auch ein sehr gutes Hygienekonzept entwickelt, so dass man sich sicher fühlen konnte.

  • Von Steven R aus Dortmund
    16. Oktober 2020

    Das essen war üppig und die Getränke gut. Zudem war der Service super

  • Von Sabina S aus Bochum
    20. Februar 2018

    Nicht zum ersten Mal haben wir Spass im Hiccup: Hier führen wir Freunde und Kunden hin und feiern die Mitarbeiter-Jahresanfangsfeier. Wir mögen die Pub-Atmosphäre und freuen uns über die Vielfalt der Getränkekarte mit einigen leckeren Besonderheiten und die Speisenauswahl. Die Zubereitung ist immer sehr attraktiv und das Essen mehr als üppig, aber immer lecker. Jeder, den wir mitgenommen haben, kommt auch gerne mit uns oder mit eigenen Bekannten/Freunden wieder dorthin. In Stosszeiten ist es manchmal ein wenig schwierig, die nette Bedienung auf sich aufmerksam zu machen, aber das ist dann okay. Im Sommer draußen unter den Kastanien zu sitzen ist zudem einfach toll.

  • Von Melanie P aus Dortmund
    9. Februar 2018

    Super netter Service, gutes Essen zum guten Preis

  • Von Michael M aus Dortmund
    4. Februar 2018

    Wir waren voll zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das war Essen sehr lecker. Das Guinness in bekannter guter Qualität frisch und gut gezapftes.

  • Von Frank J aus Dortmund
    27. Jänner 2018

    Top Laden, tolle Snack und Getränke Auswahl. Wir kommen wieder!

  • Von Claudia S aus Dortmund
    19. November 2017

    Schönes Ambiente, waren schon öfter dort, leider waren diesmal durch die ausgestellte Heizung die Räumlichkeiten ausgekühlt, daher kam keine gemütliche Atmosphäre auf.

  • Von Jürgen H aus Bochum
    13. August 2017

    Prompte Bedienung

  • Von Claudia S aus Dortmund
    11. August 2017

    Nettes, gemütlich Lokal für alle Altersklassen geeignet.

  • Von Uwe H H aus Do
    29. Juli 2017

    Sehr netter rustikal eingerichteter laden Nicht zu laut Perfekter Treff für einen ruhigen Abend mit Freunden