Bewertungen für Stadtgasthaus Eisvogel

4.3
(basierend auf 195 Bewertungen)
Riesenradplatz 5, Wien, 1022
195 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Siegfied R aus Wien
    28. Juli 2019

    Freundliche Bedienung, Preis Leistung ist ok

  • Von Walter H aus Wien
    14. Juni 2019

    Sehr freundliches und kompetentes Personal.

  • Von Bernhard W aus Veyras
    7. Juni 2019

    Sehr gutes Essen mit freundlichem Service auf der Terrasse des Praders direkt am Eingang links

  • Von Diana R aus Berlin
    1. Juni 2019

    Stilvolles Restaurant im Wiener Prater direkt am Riesenrad. Service ist aufmerksam , unaufdringlich und sehr angenehm. Die Küche übertrifft alle Erwartungen, selbst die Klassiker wie Wiener Schnitzel sind ein Traum. Wir hatten als Gruppe von 10 Kolleginnen einen unvergesslichen Abend mit Spaß, tollem Ambiente und können den Eisvogel uneingeschränkt empfehlen! Wir kommen wieder !

  • Von Christina P aus Sollenau
    21. Mai 2019

    Freundliches Personal, schönes Lokal und gutes Essen.

  • Von Franz S aus Wien
    6. Mai 2019

    Sehr bemühtes Personal und Geschäftsleitung

  • Von Martin S aus Schwechat
    5. Mai 2019

    Küche sehr gut. Der Service ist aber unter jeder Kritik! Kellner unfreundlich bis frech. Trotz Nachfrage wurde der Nachtisch zum Menü nicht serviert aber trotzdem verrechnet. Getränk wurde in falsches Glas eingeschenkt. Der Kellner hat sich zwar entschuldigt, den Fehler aber nich behoben. Für dieses Service kann die gute Küche nichts, aber das Preis Leistungsverhältnis passt bei dieser Bedienung absolut nicht zusammen. Ich kann dieses Lokal daher nicht weiterempfehlen.

  • Von Hans-peter K aus Wehr
    1. Mai 2019

    Wir wurden freundlich empfangen. Ich war bezw. bin verletzt und in meinen Bewegungen sehr behindert. Es wurde mir sofort ein Stuhl ohne Lehnen besorgt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.

  • Von Michaela D aus Wien
    27. April 2019

    Preis Leistungs Verhältnis stimmt leider nicht, das Essen ist sehr gut, aber für das Ambiente und den Ablauf zu teuer.

  • Von Franz Gassner H aus Wien
    4. April 2019

    Der Kellner wirkte verwirrt und in seinem jugendlichen Charme etwas unprofessionell. Das Service war so unterdurchschnittlich wie das Essen. Das Ambiente im Aussebereich inklusive Prater Flair an einen lauen Sommerabend ist jedoch sehr empfehlenswert.