Guide MICHELIN 2019

Bewertungen für Stadtgasthaus Eisvogel

4.4
(basierend auf 207 Bewertungen)
Riesenradplatz 5, Wien, 1022
207 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Edith G aus Wien
    15. November 2019

    Eisvogel bürgt für Qualität, Essen und Bedienung waren ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles sehr genossen

  • Von Tanja K aus Augsburg
    9. November 2019

    Super nettes Personal, schnell und zuvorkommend, leckeres Essen, ansprechend angerichtet. Jedes Mal wieder einen Besuch wert!

  • Von Anna R aus Neusiedl am See
    7. November 2019

    Hervorragendes Service und sehr nette Mitarbeiter ...

  • Von Hans K aus Wien
    7. November 2019

    Sowohl die Ente als auch der Tafelspitz waren teilweise mehr als Bissfest.

  • Von Oliver F aus Eichenau
    19. Oktober 2019

    wir waren zum Abendessen, es war rundum gelungen und ganz toll. Beim nächsten Wien-Ausflug gehen wir in jedem Fall wieder hin

  • Von Hertha O aus Langenzersdorf
    8. Oktober 2019

    Ein ausgezeichnetes Sevice und hervorragendes Mittagessen! Ich freue mich schon auf nächstes Mal!

  • Von Urban Gastro U aus Karlsruhe
    7. Oktober 2019

    Ambiente ist sehr schön. Sauber und gepflegte Räumlichkeiten. Bedienung, Empfang und Service nett und freundlich. Das Essen war gut, allerdings habe ich mir angesichts der erhöhte Preisgruppe, mehr erwartet. Ich denke hier besteht ein kleines Dilemma. Gäste die gehobene Küche erwarten werden nicht ausreichend zufrieden gestellt und Gäste die nach dem Praterbesuch kurz essen wollen, zahlen diese Preise nicht. Fazit: Alles in allem ein schöner Abend, wenn gleich die Erwartungen nicht zu 100 Prozent erfüllt wurden.

  • Von Vanessa K aus Wien
    15. September 2019

    Sehr lecker, waren super zufrieden:)

  • Von Jacqueline C aus Wien
    7. September 2019

    Die bedienung war sehr gut und das Essen excellent.

  • Von August Z aus Wien
    21. August 2019

    Sehr freundliche Bedienung. Gute Qualität der Speisen.