Bewertungen für Mini

Marchettigasse 11, Wien, 1060
4.6
(basierend auf 242 Bewertungen)
242 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Thomas N aus München
    6. April 2019

    Rundherum ausgezeichnet. Überschaubares, aber vielfältiges und kreatives Angebot an Speisen, exzellent zubereitet und von vorzüglicher Weinauswahl flankiert. Äußerst zuvorkommendes Personal mit charmantem Wiener Humor, weiß die eigenen Wünsche meist schon bevor man selber draufkommt.

  • Von Whitney R aus New York
    3. März 2019

    We went to a number of the top restaurants in Vienna during our time here, but this was our absolute favorite. Great service, great food, low key atmosphere. It was so popular with all of us that we went back a second time during our week stay! Highly recommend.

  • Von Georg R aus Bern
    1. März 2019

    Sehr gutes und empfehlenswertes Restaurant. Netter und zuvorkommender Service, leckeres und preislich faires Speisenangebot.

  • Von Walfin W aus Dreieich
    25. Jänner 2019

    Das Essen (Süsskartoffelsupoe, Rinderbackerl, Entenbrust, Schokoküchlein ) war sehr lecker und die Auswahl der ungarischen Wein genial. Wir werden wiederkommen!

  • Von Fabian M aus Wien
    23. Jänner 2019

    Selten so gut gegessen. Service war hervorragend!

  • Von Radek Č aus Ostrava
    7. Jänner 2019

    Perfect little restaurant

  • Von Claudia B aus Ersigen
    30. Dezember 2018

    freundliche und aufmerksame Bedienung. Frisch zubereitetes und sehr gutes Essen.

  • Von Klaus K aus Wettingen
    29. Dezember 2018

    Sehr nettes Lokal, gutes Essen und freundliche Bedienung

  • Von Adam W aus Budapest
    21. Dezember 2018

    Köszönjük a nagyszeru vendéglátást, a profi kiszolgálást és az ízletes magyar borokat. Nagyszeruen éreztük magunkat, kituno választás volt a helyszín az eljegyzési esténkhez. A vendégszeretet is utánozhatatlan volt, még biztosan visszatérünk.

  • Von Silvia S aus Wien
    19. Dezember 2018

    Sensationelles Essen, nette Bedienung