Bewertungen für TGI Fridays Vienna

Schubertring 13, Wien, 1010
4.3
(basierend auf 703 Bewertungen)
703 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Alex K aus Wien
    18. April 2019

    18.04.2019, 17:00, 2 Personen. Wir wurden umgehend zu unserem Tisch gebracht, die Bestellung konnten wir nach 10 Minuten abgeben. Gekommen ist das Essen heiß und innerhalb von 20 Minuten. Wir waren sowohl mit der Qualität, dem Zeitmanagement, dem Service, als auch dem Preis zufrieden. Günstig ist klar etwas anderes - aber wir wollten auch Burger, und keinen McDon's-Verschnitt. Dafür ist der Preis absolut angemessen. Bezüglich Lokal war es uns persönlich dank Musik etwas zu laut, eine Unterhaltung war aber problemlos möglich.

  • Von Lukas H aus Wien
    17. April 2019

    Sehr lange Wartezeiten und am Anfang kümmern sich die Kellner um einen aber wenn man bestellt hat dann verschwinden sie und man sieht sie erst wieder beim zahlen

  • Von Alexandra R aus Villach
    8. April 2019

    Bin immer wieder gerne hier.

  • Von Danny S aus Wien
    5. April 2019

    Das Essen war köstlich, der Empfang und die Bedienung sehr bemüht und freundlich. Ich war schon öfters da und komme bestimmt wieder.

  • Von Marta W. W aus Wien
    3. April 2019

    Übersichtliche Webseite, einfache Reservierung, freundliche MitarbeiterInnen, professionelle Bedienung, leckere Speisen, nettes Ambiente, nur die Lampe etwas zu niedrig.

  • Von Cornelia S aus Wien
    16. März 2019

    Freundlicher Emfang, nette Bedienung und ein gutes Essen.

  • Von Lydia B aus Wien
    16. März 2019

    Alles wunderbahr!

  • Von Rami M aus Haifa
    16. März 2019

    Tgi like tgi i have been many branches in europe and you never disappoint

  • Von Laura Skawinska S aus Wien
    9. März 2019

    Ich kenne das Restaurant schon von früher und muss sagen massive Verschlechterung leider. Wir hatten für Samstag abend einen Tisch reserviert für 7 Personen. Es dauerte sehr lange bis allein schon die Vorspeisen kommen. Die Kellnerin war zwar nett und höflich aber leider durch offensichtlichen Personalmangel (3 sichtbare Kellner davon ein Abräumer) sehr überfordert. Wir haben insgesamt ca 1 1/2 Stunden auf die Hauptspeise gewartet und 15 Minuten auf Getränke ... Die Qualität des Essens ist im Gegenzug zu 2015 auch gesunken. Essen kalt, Pommes hart... Schade eigentlich !

  • Von Sarah K aus Wien
    8. März 2019

    Eine stunde auf das Essen gewartet nach Bestellung, Steak war blutig, nicht medium und bisschen kalt, außerdem durchzogen. Burger waren gut